您当前的位置:首页<>公司消息<>沈阳鑫宏大饲料上线CARPO体系

沈阳鑫宏大饲料上线CARPO体系

作者:企划部 滥觞:吉成科技www.538.cc

沈阳鑫宏大饲料有限公司从属于正成牧业集团,是一家集消费制造、科研开辟、市场整合营销为一体的专业化公司,成立于1997年12月,固定资产投资2000万元人民币,年生产能力10万吨。

6月初,沈阳鑫宏大饲料有限公司与长春市吉成科技有限公司告竣协作和谈,购置了吉成科技产品CARPO饲料行业ERP软件,并制定于6月中旬停止现场施行培训。本次协作历经近8年的前期相同和交换,单方企业见证了相互的开展和改良。固然前期企业上线软件的机会还不成熟,可是鑫宏大饲料的庞总,对未来软件使用的结果和将来软件提高的趋向是承认的,因而也不断与吉成科技连结着亲密的联络。正由于持久的理解和存眷,鑫宏大的庞总对吉成科技的产物和工作人员也有着更高的信赖,在开端动手软件筹办时,吉成科技也是最可靠的首选。伴随着饲料厂的生长,为更好的顺应饲料行业的开展要求,吉成软件产品也在不断更新完美。阅历了版本更新、功用优化、服务体系晋级,我们再次与客户想见,显现给鑫宏大饲料的也一种全新的服务体验。 

在单方通力合作下,本次协作停顿的非常顺遂。今朝单方员工曾经开端动手筹办体系上线的根底事情,工作人员认真负责的肉体,也给此次协作的胜利奠基了坚固的根底,单方指导也对本次协作赐与了充实的必定和充沛的自信心。

38138威尼斯官网

38138威尼斯官网